8 (4832) 30-02-45
8 - 920 -847-50-57 8-980-318-94-52

Империя перил

г. Брянск, ул. Тюменская, д. 12
схема проезда

полезная информация
<< к списку статей

Металлические ограждения для лестниц

Ограждения обеспечивают безопасную и удобную эксплуатацию лестниц, а также играют важную роль в декорировании помещений. Самыми распространенными ограждениями для отделки жилых, торговых и офисных зданий являются металлические. Материал привлекает своей доступностью и хорошими технологическими характеристиками.

Металлические ограждения имеют ряд преимуществ:

Компания «Империя перил» производит большой ассортимент металлических перил и ограждений для лестниц и балконов. Востребованность данных конструкций объясняется наличием положительных характеристик:

  • прочность: металлические ограждения служат дольше деревянных аналогов, не подвержены внешним воздействиям;
  • легкость монтажа: установить готовые конструкции можно без привлечения сторонних работников;
  • доступная стоимость изделий;
  • практичность: металлические ограждения не требуют особого ухода;
  • большой модельный ряд: представлены изделия различной стилистики;
  • долговечность: изделия обрабатываются антикоррозийным составом.

Виды ограждений из металла

Существующие способы изготовления позволяют создать перила и металлические ограждения различных видов. Компания «Империя перил» производит:

  • облегченные сборные конструкции из алюминия и нержавейки;
  • сварные изделия из железа и черной стали;
  • эксклюзивные кованые изделия;
  • комбинированные перила;
  • литые ограждения из чугуна.

Перила обрамляют лестничные марши и защищают от падений тех, кто по ним ходит. Поручни завершают конструкции и служат для более комфортного пользования лестницам. Благодаря вариативности оформления ограждения выполняют еще и эстетическую функцию.

Популярным вариантом для лестниц и балконов являются решетчатые перила и ограждения. Особенно интересно в интерьерах смотрятся кованые ограждения.

Такое декоративное изделие предпочтительно для винтовых и криволинейных лестниц. Узорные ограждения чаще всего встречаются в интерьерах классических стилей.

Более современная тенденция — установка поручней из нержавеющей стали с элементами стекла. Такие конструкции обычно выбирают для офисных помещений и квартир, оформленный в стиле хай-тек.

Компания «Империя перил» предлагает ограждения для лестниц из различных металлов, каждый из которых имеет свои особенности. Так, пластичность алюминия позволяет применять его для создания сложных узорных конструкций, нержавейка широко востребована для наружных ограждений, железо используют для массовых застроек.

Металлы подвергаются обработке, перед установкой наносится защитное покрытие.








Вызов мастера
подать заявку
Имя*
контактный телефон*

* Поля, обязательные для заполнения