8 (4832) 30-02-45
8 - 920 -847-50-57 8-980-318-94-52

Империя перил

г. Брянск, ул. Тюменская, д. 12
схема проезда

полезная информация
<< к списку статей

Правила удачного выбора межэтажной лестницы

Лестница — символ восхождения к чему-то светлому и прекрасному, а потому сами ступеньки и перила должны быть легкими и удачно вписываться в любой домашний интерьер.

Лестница на второй этаж не обязательно должна быть широкой и громоздкой, заполняющей половину пространства в доме. Самый удачный вариант для любого случая — конструкция из металла. У такой лестницы масса преимуществ — надежность, простота установки, долговечность.

В отличие от дерева металл не намокает, не рассыхается и не скрипит. Если вам все-таки хочется видеть в своем интерьере теплые оттенки, можно просто покрасить металлическую лестницу на второй этаж в любой понравившийся цвет, в том числе, близкий к древесному. Сегодня специализированные компании готовы предоставить полный ассортимент красок вплоть до самых смелых.

Хотелось бы обратить внимание на повышенную безопасность, которую гарантируют данные конструкции. Под этим подразумеваются рифленые ступени, на которых нельзя поскользнуться даже в самом неустойчивом положении или в темноте. Это особенно важно для тех, у кого есть маленькие дети.

Наконец креатив, касающийся установки конструкции, не знает границ! Она может быть компактной винтовой, на консуорах и консолях. Даже прямая металлическая лестница на второй этаж или чердак с поворотом или без не займет много места. И простые формы межэтажной лестницы можно облагородить, к примеру, с помощью элементов ковки.








Вызов мастера
подать заявку
Имя*
контактный телефон*

* Поля, обязательные для заполнения